Meatpacking Bistro

Publicado em Barcelona, Comidinhas

Desde o meio do ano passado, em praticamente todos os finais de semana, fico numa vibe de brunch. E, ainda bem, Barcelona tem inúmeras opções para conseguir saciar essa minha vontade. Estava tentando e conseguindo ir sempre em lugares novos, porém, desde que conheci o Meatpacking Bistro, tá difícil abrir mão de ir lá para ir em outro restaurante/café.

O Meatpacking fica numa esquina charmosa entre o Eixample e Gràcia, na Travessera de Gràcia, numa região onde o que não faltam são opções para comer. E, mesmo assim, ele consegue se destacar. Seguindo um costume daqui, é mais um lugar com poucas mesas (acredito que deve caber umas 30 pessoas), o que sempre me preocupa quando estou indo (e o medo de chegar lá e não ter lugar pra mim?). Mas essa característica vai muito ao encontro ao que eles mesmos se propõem a fazer: comida fresca, feita totalmente ali e com ingredientes de qualidade.

Segundo eles, a inspiração do local é Nova York/EUA e isso fica claro quando a gente encontra no cardápio alguns clássicos como o Philly Cheese Steak, sanduíche de pastrami e NY cheesecake. Falando em cardápio, há dois: o normal, já com muitas opções de pratos delícia, e o de brunch (todos os dias, das 10h30 às 16h), que traz outras lindas alternativas, como eggs benedict, huevos rancheros, panquecas americanas e até tigela de açaí.

Além das comidas, o Meatpacking é um charme. Tem uma decoração muito fofa, com um lustre lindo bem no meio do espaço. O preço dos pratos é bem justo pela qualidade e quantidade. Um brunch para duas pessoas, com bebida e sobremesa, por exemplo, fica em cerca de 30 euros. Ah, em alguns fins de semana, eles ainda colocam um DJ tocando músicas, pra todo mundo entrar no clima.

Escolhas imperdíveis, com selo Paula de qualidade e garantia: eggs Benedict (melhor que já comi!), huevos rancheros (tempero maravilhoso), Meetpacking burguer (carne deliciosa, molhadinha), Homemade fries (fininha e seca), Philly Cheese Steak e de sobremesa, NY cheesecake e/ou Oreo Cheesecake. Podem confiar e não deixem de conhecer o local quando visitarem Barcelona.

Meatpacking Bistro
http://www.meatpackingbistro.com/
Travessera de Gràcia, 50-52
Segunda a quarta-feira, 8h30 às 0h.
Quinta-feira, 8h30 às 1h.
Sexta-feira: 8h30 às 2h30.
Sábado: 11h30 às 2h30
Domingo: 11h30 às 17h

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2 comentários para “Meatpacking Bistro

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