ABRAM ALAS PARA A AGENDA…

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

O esporte motor na telinha da TV está parecendo terça-feira de Carnaval: é só hoje, amanhã não tem mais. Com os campeonatos na reta final, o jeito é aproveitar para acompanhar as últimas provas do ano, que passam a régua nos principais campeonatos do planeta… O blog ajuda com seu trabalho de utilidade pública. Aperte os cintos no sofá e […]

LOTUS E… LOTUS?

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Está lá, na edição online da conceituadíssima revista britânica Autosport: animada com o sucesso da sua estratégia de, digamos assim, “terceirizar” sua equipe na F-1, mantendo o nome, mas transferindo o controle para o grupo de investimentos Genii Capital, a Renault está costurando uma aliança com a Lotus para, na prática, seguir no circo apenas como fornecedora de motores a […]

SIMPLES CURIOSIDADE

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Engana-se quem pensa que os cálculos estatísticos de probabilidade se limitam ao futebol. Aqueles números frios, fruto de cálculos e modelos que, por vezes, a lógica adora desmentir (ou alguém esquece dos 98% de chance de rebaixamento do Fluminense no Brasileiro de 2009 – no fim prevaleceram os 2% de chance de permanecer na elite?). Pois a Fórmula 1 também […]

BOM, MAS…

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Lá vou eu ser chato, mas, como toda moeda tem dois lados, não tem jeito. O fim de semana marcou a largada de um novo certame do kart, o Super Kart Brasil, primeira competição realmente forte no país com os shifters, os modelos com câmbio de seis marchas no volante e ignorantes 42, 43hp – os motores são derivados dos […]