Parmiggiana sem pitangas

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Atenção: leia este curto post até o fim!

Se você quer comer um bom filé à parmiggiana, daqueles que o molho de tomate vem transbordando por entre pitangas de purê de batata e com arroz para drenar o que sobra na travessa (confesso adorar!), não vá ao restaurante Sapore d’Italia. Mas se você quiser se surpreender com esse prato, dê um pulo lá. Veja:

Sapore d’Italia/Divulgação

Diferente do clássico formato boêmio que a gente encontra por aí, o chef Gabriel Carvalho empana o filé mignon e o leva ao forno para gratinar com duas camadas de parmesão entremeadas por molho de tomate. E sem presunto. O acompanhamento fica à escolha do freguês, podendo ser massa, risoto ou vegetais (a porção não é tão pequena como a foto faz parecer). O prato é individual e custa R$ 40. Saí de lá feliz.

Ah, a casa tem uma política de vinho interessante: não cobra rolha e, sim, R$ 3 pelo uso de cada taça, independente do número de garrafas que você levar. Bom, né?

Anote aí as coordenadas: Rua Mestre Luiz, 64, São Pedro. (31) 3227-4585.

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